Menu
05/18
fren
Partager
  • twitter share button
mars 2016
Retour à l'article

Pierre Marcolini s’associe à l’Hôtel de Vendôme

Hotel de Vendome Bibliothèque. News parisiennes mars 2016 PLUME VOYAGE. @plumevoyagemagazine © DR

Dans le cadre chaleureux et confidentiel du restaurant 1 Place Vendôme, le chef Josselin Marie a imaginé un menu de Pâques qui marie gourmandise et tradition. L’occasion pour les plus jeunes de participer à une chasse aux œufs dans l’Hôtel de Vendôme pour tenter de trouver les mini-œufs en chocolat du chocolat Pierre Marcolini. L’heureux vainqueur remportera un œuf géant en chocolat et fera gagner à ses parents un déjeuner au restaurant. Pendant toute la semaine de Pâques, l’Hôtel de Vendôme sera d’ailleurs aux couleurs du printemps avec une sélection des plus belles créations du chocolatier qui orneront le hall d’entrée et le restaurant. B.D.
www.hoteldevendome.com

  • Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume pour le Parfum de Valise

  • Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

  • Forbes

    Forbes
  • haut de page