Menu
05/18
fren
Partager
  • twitter share button
mars 2016
Retour à l'article

Le renouveau du Moulin de la Galette

Le Moulin de la Galette. News parisiennes mars 2016 PLUME VOYAGE. @plumevoyagemagazine © Edouard NGUYEN

Lieu parisien mythique, le Moulin de la Galette s’offre une nouvelle jeunesse sous l’impulsion de ses nouveaux propriétaires, Cédric Barbier et Nicolas Tourneville. Ce duo atypique entre un entrepreneur high-tech et un chef baroudeur redonne ainsi vie au restaurant historique de Montmartre qui adopte un décor contemporain et chaleureux. En cuisine, c’est le jeune chef Anthony Detemmermann qui officie en donnant la priorité aux produits de qualité, à leur provenance et leur saisonnalité. Résultat, une cuisine bistronomique, de tradition et au goût du jour. Dans le même esprit, les desserts maison sont préparés par le tout jeune pâtissier Corentin Magnin. Une carte courte, concentrée sur l’essentiel et terriblement efficace. B.D.
www.lemoulindelagalette.fr

  • Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume pour le Parfum de Valise

  • Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

  • Forbes

    Forbes
  • haut de page