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fren
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juin 2015
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On se convertit au « veggan » avec Joël Robuchon

On se convertit au « veggan » avec Joël Robuchon © Gourmet TV Productions

On ne présente plus Joël Robuchon, le chef aux multiples étoiles et aux restaurants disséminés dans le monde entier. Mais c’est à Paris, à l’Atelier Etoile, qu’il lance une nouveauté : un menu entièrement végétarien (et sans gluten), décliné en sept étapes toutes plus gourmandes les unes que les autres. N’imaginez pas que la dégustation s’avère tristounette. Bien au contraire, chaque plat est un ravissement pour les yeux et les papilles. Et pourrait faire penser à une liste à la Prévert d’un amoureux des potagers. Tous les légumes de saison sont ici magnifiés : avocat, betterave, petit pois, asperge, fenouil sans oublier un incroyable risotto aux pimientos aromatisé au safran et accompagné d’un couscous de crucifères aux herbes glacées. Une expérience à part entière. B.D.
www.atelier-robuchon-etoile.com

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