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fren
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juin 2015
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Le Gabriel sans réserve

Le Gabriel sans réserve © DR

L’ouverture du nouvel établissement La Réserve Paris était très attendue, de même que celle de son restaurant, Le Gabriel. Grâce au talent de Jérôme Banctel, le talentueux chef qui fut longtemps le bras droit d’Alain Senderens, trouve ici l’espace nécessaire pour proposer une cuisine de très grande classe. Dans un décor très classique, imaginé par Jacques Garcia, il propose une carte courte où chaque plat est une véritable œuvre d’art visuelle et gustative. Les meilleurs produits sont ici magnifiés : le homard bleu se sert tantôt en salade aux agrumes, tantôt en raviole accompagné d’un bouillon de bobun. Le pigeon de Racan marine dans du cacao pour un moelleux et un croustillant incomparable. Quant aux poissons, c’est selon les arrivages quotidiens : rouget snacké au caviar, lotte à la vapeur ou turbot étuvé, tout est parfait ! B.D.
www.lareserve-paris.com

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