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fren
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juin 2015
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Le Caveau du Palais, la cantine du Barreau

Le Caveau du Palais, la cantine du Barreau © DR

La place Dauphine est un lieu à part de la capitale. Plus connue des touristes que des Parisiens, c’est un véritable havre de paix où il fait bon déjeuner ou dîner à la terrasse du Caveau du Palais. Cette institution, fréquentée longtemps par le couple mythique Signoret-Montand et aujourd’hui par les ténors du Barreau, propose une cuisine très classique, mais sans tomber dans la caricature. A côté de la spécialité de la maison, les escargots de Bourgogne, on trouve aussi des plats plus contemporains : samoussas de canard, gravlax de saumon aux épices, fricassée de ris de veau et rognons, moelleux de homard. De quoi satisfaire les appétits les plus exigeants comme les constitutions plus délicates. Et profiter d’un excellent moment sur la place la plus calme de Paris. B.D.
www.caveaudupalais.fr

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