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fren
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juillet 2016
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G.IV, le repère des gourmands

restaurant G.IV. news parisiennes juillet 2016 PLUMEVOYAGE @plumevoyagemagazine © DR

Passer de la banque à la gastronomie ? Géric n’a pas hésité. Lassé des chiffres, il s’est lancé dans l’aventure en créant un lieu hybride, à la fois restaurant, cave à vins et épicerie fine, le G.IV. Dans cette adresse située au cœur du Sentier, rien que du bon, des produits soigneusement choisis par le jeune homme pour leur excellence. Qu’il s’agisse des fameux macarons de Saint-Emilion, des conserves de poissons espagnoles ou d’une sélection pointue de vins et de bière, on ne peut que se lécher les babines. Autant de produits à emporter ou à déguster sur place sur les quelques tables du restaurant. Pas de chichi dans la cuisine proposée, mais des assiettes de charcuteries d’exception, plats et tartes du jour ce qui implique que la carte change vraiment quotidiennement. Quant aux vins ? Et bien ici le choix est inverse de ce qui se pratique dans d’autres restaurants : selon vos préférences, Géric se fera un plaisir de vous proposer des mets pour l’accompagner.
www.g-iv.fr

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