Menu
09/18
fren
Partager
  • twitter share button
décembre 2015
Retour à l'article

Yannick Alléno lance les plissés pâtissiers au Stay Faubourg

Patisserie Stay&Lognon par Yannick Alléno. Les News Parisiennes de PLUME VOYAGE de décembre 2015. @plumevoyagemagazine ©DR

Le chef triplement étoilé du Pavillon Ledoyen et Sylvain Pétrel, chef pâtissier du Stay Faubourg, rendent hommage au savoir-faire de la Maison Lognon, créatrice de plissés destinés aux grandes maisons de couture, de cinéma et d’opéra. C’est à partir des formes d’un modèle de cette maison française au savoir-faire d’exception que le chef pâtissier a imaginé une nouvelle collection de desserts, « les plissés pâtissiers du Stay Faubourg » qui se déclineront au fil des saisons, à l’instar des collections de haute couture. Pour cet hiver, il s’agit d’une délicate feuille transparente et sucrée et d’une onctueuse crème brûlée vanillée. Les éléments du dessert sont emprisonnés dans un moule spécialement conçu grâce au patron de la Maison Lognon, ce qui lui confère cette forme spécifique. B.D.
www.stay-faubourg.com

  • Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume pour le Parfum de Valise

  • Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

  • Forbes

    Forbes
  • haut de page