Menu
06/18
fren
Partager
  • twitter share button
décembre 2015
Retour à l'article

… et pour le Westin Paris-Vendôme

Buche Le Cadeau Westin Paris Vendome. Les News Parisiennes de PLUME VOYAGE de décembre 2015. @plumevoyagemagazine ©DR

Ken Thomas, le jeune chef pâtissier du Westin Paris-Vendôme, a lui aussi voulu rendre hommage à ce moment de partage avec sa bûche « Le Cadeau ». Imaginée comme la pièce centrale d’une grande table de banquet, un sapin en chocolat noir de Tanzanie trône en son centre, chaque branche pouvant se croquer à sa guise. Autour une mousse légère aux amandes, griotte et riz au lait à la vanille de Tahiti lui fait comme un écrin, emballé dans un nœud de pâte d’amande et de sucre. B.D.

  • Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume pour le Parfum de Valise

  • Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

  • Forbes

    Forbes
  • haut de page