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juin 2016
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Match culinaire à L’Hôtel

Match culinaire à L’Hôtel. Nos adresses pour l’Euro Juin 2016 PLUMEVOYAGE @plumevoyagemagazine © Amy Murrell

Caché au cœur de Saint-Germain-des-Prés, L’Hôtel, le plus petit 5 étoiles parisien, convie les amateurs de ballon rond et de bonnes choses à une pause très gourmande. A l’heure du goûter, la pause sucrée-salée début tout en finesse avec un assortiment de sandwichs dont les saveurs font voyager : soubressade des Baléares, rollmops des Pays-Bas et l’incontournable britannique concombre-menthe. Mais le match culinaire ne s’arrête pas là et se poursuit avec des pâtisseries qui transportent dans toute l’Europe. Scone anglais, macaron framboise français, carac suisses, une tartelette garnie de ganache au chocolat noir, savarin au limoncello italien, pasteis de nata portuguais et forêt noire allemande, sans oublier les spéculoos belges, c’est à un véritable voyage gourmand que vous êtes invités par la jeune chef pâtissière de L’Hôtel, Joana Thöny.
www.l-hotel.com

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