Menu
09/18
fren
Partager
  • twitter share button
mars 2018
Retour à l'article

Autre nouveauté du M : Les grands crus de fondue :

Les grands crus de fondue, hotel M Megève. PLUMEVOYAGE @plumevoyagemagazine © DR

au restaurant on travaille la fondue comme on travaille les grands crus ! La carte se présente comme une carte des vins et un « frommelier » conseille les hôtes.

Il propose des fromages affinés de 12 à 48 mois : Comté, Abondance… On opte alors pour une fondue de cépage ou une d’assemblage. Et on a le choix entre la Fondue « Grands Crus » classique, la Fondue « Grands Crus » découverte servie avec fruits, légumes et champignons ou la Fondue « Grands Crus » dégustation servie avec fruits, légumes, champignons, et escargots. Tout un programme pour réjouir les gourmets.

Hôtel M de Megève, 15, route de Rochebrune, 74120 Megève I 04 50 21 41 09,
www.mdemegeve.com

Ouvert du lundi au dimanche, de 11h à 23h

  • Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume pour le Parfum de Valise

  • Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

  • Forbes

    Forbes
  • haut de page