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04/18
fren
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février 2018
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France : Le Grill Astier une viande magnifique !

Restaurant Le Grill Astier. PLUMEVOYAGE @plumevoyagemagazine © Roberta Valerio

Frédéric Hubig, créateurs de belles maison : Astier, La Marée Jeanne, Jeanne A, Jeanne B, a inauguré récemment son petit dernier : le Grill Astier. Dédié aux viandes d’exception, il s’est installé à deux de la « maison-mère » Astier. On adore la déco avec son papier représentant le pelage d’une vache ! On choisit sa viande dans des armoires transparentes, où elle est placée pour plus de maturation. Pas de chichi ici ni de faux artifices, la viande est saisie à vif sur un grill est servie telle quelle, les inconditionnels des sauces peuvent quand même s’en régaler…. Va pour la côte de bœuf normande ou encore le tartare de bœuf et la côte de veau bio (8 €/100g) à partager…. Le tout accompagné de frites maisons à se damner. Le top ? les quatre poivres différents de la collection des Epices Roellinger qui sont proposés et ensuite pilé à la demande. Bon a savoir : à midi en semaine, une broche du jour est servie avec pommes frites maison et salade (19 €)
Le Grill Astier, 40, rue Jean-Pierre Timbaud, 75011 tél. : 01 43 55 57 00, www.restaurant-astier.com. Du mardi au samedi, midi et soir.

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