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décembre 2018
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Le Voyage gourmand de Sandra Serpero

Le Boudoir à l'Hotel Crillon Paris. Une Halte. décembre 2018. Plume Voyage Magazine #plumevoyage @plumevoyagemagazine @plumevoyage © DR

L’hôtel de Crillon vient d‘inaugurer son nouvel écrin dédié à la gourmandise.

Baptisé le Boudoir, ce lieu enchanteur offre un panel des plus belles créations signées du Chef Pâtissier Pablo Gicquel officiant à demeure. Au menu des réjouissances : l’Hématite, une douceur de chocolat capturant un cœur coulant au caramel. Le bien nommé Nuage de Jasmin, une mousse noix de coco parfumée au thé jasmin, mangue et ananas au gingembre et croustillant façon cheesecake. Le Chou d’amour, 100% vanille ou encore la divine Tarte au chocolat et son praliné à la noix de cajou. Sans oublier, les bûchettes de Noël aux saveurs fruitées, les bonbons au chocolat et les gâteaux à partager. Sur place ou à emporter, le plaisir est ici garanti.
Le Boudoir, Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel, 10 place de la Concorde, Paris 8e. T. : 01 44 71 15 00.

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