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fren
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février 2019
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David Toutain (deux étoiles Michelin)

Restaurant David Toutain. Une halte. FEVRIER 2019. Plume Voyage Magazine #plumevoyage @plumevoyagemagazine @plumevoyage © DR

Formé chez Alain Passard, puis chez Pierre Gagnaire et Bernard Pacaud (L’Ambroisie), c’est chez Marc Veyrat que David Toutain commence à exprimer tout son talent.

Parti se confronter aux cuisines du monde en Espagne (Mugaritz) puis à New York au Corton, c’est finalement dans le VIIe arrondissement parisien que David Toutain inaugure sa table en 2013, deux jours avant Noël. Depuis, son talent, sa créativité et l’originalité de ses plats séduisent les gourmets d’ici et d’ailleurs. Pour découvrir son talent, laissez-vous tenter par le menu Berce, servi au déjeuner (60 €) en trois services (entrée, plat et dessert). Ce jour-là : œuf, maïs, carvi : régressif. A suivre, pigeon rôti, girolles glacées, abricot confit : superbe. Et dessert exaltant avec le chocolat blanc, lait de coco et chou-fleur : simplement phénoménal.

par Valentine Holsen

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