Menu
04/18
fren
Partager
  • twitter share button
avril 2018
Retour à l'article

Deux restaurants s’offrent aux hôtes.

Restaurant Hôtel La Badira Hammamet. PLUMEVOYAGE @plumevoyagemagazine © DR

Sous la houlette du chef tunisien Slim Bettaieb, on s’y régale des classiques de la cuisine tunisienne et méditerranéenne revisités.

Adra, fait la part belle à la gastronomie nationale. Kamilah propose au bord de la piscine, des plats méditerranéens. Deux autres restaurants viennent compléter l’offre de La Badira : le Zahila, pour le petit déjeuner et le Beach Grill pour de belles grillades.

  • Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume pour le Parfum de Valise

  • Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

  • Forbes

    Forbes
  • haut de page