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fren
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mars 2019
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En redescendant sur Montréal, deux étapes gastronomiques permettent la découverte des produits régionaux saisonniers et de l'inventivité des Chefs québecois.

Restaurants Les Fougère et sMoulin de Wakefield Mill, Ottawa. Une halte. mars 2019. Plume Voyage Magazine #plumevoyage @plumevoyagemagazine @plumevoyage © Françoise SPIEKERMEIER

Au Moulin de Wakefield Mill, ancien moulin à farine transformé en hôtel 4-étoiles depuis 2001, le restaurant MUSE propose une cuisine française québecoise raffinée, avec une belle carte des vins internationale.

A ne pas manquer, à 15 mn d’Ottawa, le restaurant Les Fougères et son épicerie de plats tout prêts faits maison. Le chef Yannick Lassale a gagné en 2019 la Médaille d’Or du meilleur Chef du Canada. On y déguste du tobico, caviar de poisson volant, et s spécialité de canard confit accompagné de vin canadien à base de cépages endogènes résistant à des températures de moins vingt à moins trente!

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