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fren
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septembre 2015

Domaine de Manville : un nouveau chef

Domaine de Manville © DR

Au pied des Baux de Provence, dans un parc de 100 hectares, le Domaine de Manville, une ancienne bergerie transformée en cinq étoiles fête son premier anniversaire ce mois-ci. Les 30 chambres et suites s’habillent de matériaux naturels : murs de pierre, bardages en bois, jonc tressé et ouvrent sur une cour intérieure ornée de platanes et d’une vaste piscine. Le Domaine comprend aussi 9 maisons très design de 220 m2, un spa de 5 cabines Clinica Pitanguy et un golf. Le restaurant vient de se doter d’un nouveau chef : Matthieu Dupuis-Bamal. Ce Nantais a fait ses armes auprès de Michel Roux au Waterside Inn, un 3étoiles en Angleterre, à la Maison Troisgros et au Four Seasons Hotel George V. Il a su enrichir son talent grâce à ses nombreux voyages dans le monde entier, où il a découvrert de nouvelles saveurs. Il propose une carte originale et très personnelle en harmonie avec la nature provençale, tout en ajoutant ses techniques, son savoir-faire. A tester d’urgence ! A.F.-M.
www.domainedemanville.fr

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