Domaine de Manville : un nouveau chef
Au pied des Baux de Provence, dans un parc de 100 hectares, le Domaine de Manville, une ancienne bergerie transformée en cinq étoiles fête son premier anniversaire ce mois-ci. Les 30 chambres et suites s’habillent de matériaux naturels : murs de pierre, bardages en bois, jonc tressé et ouvrent sur une cour intérieure ornée de platanes et d’une vaste piscine. Le Domaine comprend aussi 9 maisons très design de 220 m2, un spa de 5 cabines Clinica Pitanguy et un golf. Le restaurant vient de se doter d’un nouveau chef : Matthieu Dupuis-Bamal. Ce Nantais a fait ses armes auprès de Michel Roux au Waterside Inn, un 3étoiles en Angleterre, à la Maison Troisgros et au Four Seasons Hotel George V. Il a su enrichir son talent grâce à ses nombreux voyages dans le monde entier, où il a découvrert de nouvelles saveurs. Il propose une carte originale et très personnelle en harmonie avec la nature provençale, tout en ajoutant ses techniques, son savoir-faire. A tester d’urgence ! A.F.-M.
www.domainedemanville.fr