Menu
07/18
fren
Partager
  • twitter share button
septembre 2014
Retour à l'article

Le restaurant éphémère de la Biennale des Antiquaires accueille dix chefs Relais & Châteaux.

La Biennale Paris, Courtesy Relais & Châteaux

A l’occasion de la XXVIIe édition de la Biennale des Antiquaires, qui se tiendra sous la nef de verre du Grand Palais, le restaurant gastronomique éphémère de la Biennale accueillera, du 11 au 21 septembre, dix chefs Relais & Châteaux français. Ils y exprimeront leur art de la haute gastronomie et fêteront les 60 ans de l’association dans un décor signé par Jacques Grange, mettant en scène les jardins de Versailles. Chaque jour à midi et le soir en nocturne, un chef signera un menu exclusif. Une élégante façon de (re)découvrir la cuisine gastronomique de Guy Martin, Mauro Collagreco, Philippe Mille, Jean-Michel Lorain, Michel Roth ou encore Régis Marcon, Emmanuel Renaut, Jean-André Charial…
www.relaisetchateaux.com

  • Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume pour le Parfum de Valise

  • Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

  • Forbes

    Forbes
  • haut de page