Menu
07/18
fren
Partager
  • twitter share button
septembre 2014
Retour à l'article

Dîner de prestige pour les 100 ans de l’Eden-Roc.

Hôtel du Cap-Eden-Roc, Courtesy Hôtel du Cap-Eden-Roc

A l’occasion du centenaire du Pavillon Eden-Roc et de sa célèbre piscine d’eau de mer, huit chefs Oetker Collection et trois meilleurs sommeliers du monde se réunissent pour proposer un dîner d’exception. Eric Frechon et Laurent Jeannin (Le Bristol à Paris), Paul Stradner (Brenners Park Hotel & Spa à Baden-Baden), Franck Ferigutti et Florent Margaillan (Château Saint-Martin & Spa à Vence), Antoine Perray (Palais Mamaskar à Marrakech) et Arnaud Poëtte et Lilian Bonnefoi (Hôtel du Cap-Eden-Roc) prépareront un savoureux dîner accompagné des vins sélectionnés par Serge Dubs, Markus Del Monego et Andreas Larsson. Attention, une seule date : le 5 septembre.
www.hotel-du-cap-eden-roc.com

  • Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume pour le Parfum de Valise

  • Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

  • Forbes

    Forbes
  • haut de page