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octobre 2015
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Mougins : Paloma une étoile au Michelin

Restaurant Paloma © DR @Plume Voyage Magazine

Situé à l’entrée du Vieux Village de Mougins, le restaurant Paloma a reçu une étoile au Michelin en 2014, dès l’année de son ouverture. Installé dans une villa des années 60 profitant d’une vue aussi bien sur la mer que sur la montagne, Paloma se veut une table élégante et raffinée… et réussit à 100% ! On y goûte à la cuisine créative du chef Nicolas Decherchi, ex. de la Villa des Lys à l’Hôtel Majestic de Cannes, 1 étoile, du Louis XV à Monaco, 3 étoiles, de La Chèvre d’Or à Eze, 2 étoiles… et aux pâtisseries de Yohan Jara qui a fait ses classes chez Potel et Chabot, Pierre Hermé, a travaillé au Château d’Esclimont et ensuite avec Jean-Georges Klein dans son restaurant 3 étoiles l’Arnsbourg…. On a particulièrement apprécie l’Œuf coque pané à la poudre de morille, accompagné de spaghettis d’asperge et mousseline de morille, les sphères de foie gras à la fraise des bois, accompagnées d’une meringue au poivre de Selim et de craquelins briochés, le rs de veau accompagnée d’une mousseline de morille et sabayon à la réglisse et le millefeuille façon Mont Blanc avec une nougatine cassis, d’une chantilly vanillée… On ajoute à tous ces bons points, un espace lounge, une cigar’s room et une superbe terrasse habillée de voiles blancs… dernier atout : le menu au déjeuner affiche un prix convenable pour la classe de l’établissement (45 E). A. F.-M. www.restaurant-paloma-mougins.com

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