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fren
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octobre 2015
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Hong Kong : bienvenue au Beefbar!

Beefbar Hong Kong © DR @Plume Voyage Magazine

Après Mexico, Moscou et Mykonos, Beefbar continue de conquérir le monde et s’installe en plein cœur de Hong Kong ces jours ci (fin octobre). C’est toujours au cabinet d’architectes monégasque Humbert & Poyet que l’on doit le design du lieu. Lignes pures, matériaux nobles, atmosphère feutrée et trendy… le restaurant décline à l’envi un luxe intemporel qui le différencie des autres restaurants de viande. Les couleurs chaudes sont combinées à des éléments raffinés et bruts tels que le cuir, le marbre blanc, le cuivre…. Le célèbre Raw Bar en marbre où carpaccios, tartares et tiraditos sont préparés à la minute devant les clients est bien sûr la pièce maîtresse du lieu. Sans oublier le bar et la terrasse intimiste, parfaite pour se relaxer et se réfugier loin de la frénésie Hongkongaise. Le Chef de cuisine, Andrea Spagoni, met en œuvre une expérience culinaire unique : on retrouve une liste impressionnante de viandes de haute qualité et de différentes origines : USA Black Angus sans hormones, bœuf de Kobe japonais certifié, Black Angus Australien… Afin de sublimer le produit, une technique de cuisson révolutionnaire est utilisée et on aime en accompagnement les différentes déclinaisons de purées de pommes de terre. Enfin, la carte des desserts : soufflé cerise et pistache, fondant au chocolat avec poire et glace sansho ravit les palais les plus blasés ! Beefbar : une expérience gastronomique pour les carnivores avertis ! A. F.-M.
www.beefbar.com

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