Menu
06/18
fren
Partager
  • twitter share button
octobre 2014
Retour à l'article

ARTea Time «Impressionniste» au Shangri-La Paris.

ARTea Time, Impressionniste, Shangri-La Paris. Courtesy Shangri-La

Après les ARTea Time « Braque » et « Joséphine », le Shangri-La Hotel Paris dédie sa nouvelle édition à l’exposition Paul Durand Ruel au musée du Luxembourg. Pour l’occasion, François Perret, le chef pâtissier du palace, a imaginé un dessert inspiré d’un pot de peinture. Le pinceau, tout en chocolat au lait sublimé d’un glaçage cassis, repose sur un socle délicat, enrobé de chocolat blanc craquant et fondant à la fois. Le cœur, léger et aérien, se compose d’une ganache de chocolat noir associée à un délicieux crémeux de cassis et d’amandes. Pour prolonger le moment, un billet coupe-file par personne sera remis aux gourmet pour aller découvrir les quatre-vingts chefs-d’œuvre de l’artiste impressionniste.
www.shangri-la.com

  • Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume pour le Parfum de Valise

  • Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

  • Forbes

    Forbes
  • haut de page