Menu
08/18
fren
Partager
  • twitter share button
octobre 2013

De nouveaux plats signés par le Bocuse d’Or 2013 en cabine Business d’Air France.

De nouveaux plats signés par le Bocuse d’Or 2013 en cabine Business d’Air France

Le tout jeune chef Thibaut Ruggeri, sacré Bocuse d’Or 2013, signe cinq plats pour les clients de la cabine Business long-courrier d’Air France. Jusqu’à fin mars, les passagers pourront retrouver ces plats d’exception spécialement conçus pour leur plaisir. La création culinaire du jeune talent sera ainsi proposée à la carte pour les quatre mets disponibles au départ de Paris et renouvelée deux fois par mois pour que le plaisir des voyageurs fréquents reste intact. Quant aux vins servis, ils sont sélectionnés par Olivier Poussier, meilleur sommelier du monde en 2002.
www.airfrance.fr

  • Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume pour le Parfum de Valise

  • Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

  • Forbes

    Forbes
  • haut de page