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fren
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mars 2016
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Hong Kong : un nouveau beefbar

BEEFBAR HONG KONG. Breves de voyages mars 2016 PLUME VOYAGE. @plumevoyagemagazine © Jonathan Maloney

Après Monaco et Mexico le beefbar pose ses assiettes à Hong Kong. Signé du talentueux duo d’architectes Humbert et Poyet ce nouvel opus a pris ses quartiers en plein cœur de la cité. La déco s’inspirant des club de gentlemen anglais reprend tous les codes d’un luxe élégant et feutré. Mes matériaux nobles : panneaux en bois teintés de noir, mobilier en cuir, bronze patiné et bar en marbre créent une ambiance intimiste. Pièce remarquable du lieu : le plafond ajouré fait de panneaux métalliques alternant vides et pleins pour inventer un relief. Une belle cave à vins transparente trône : une vraie tentation pour les épicuriens ! Sur la carte signée du chef Andrea Spagoni si les viandes d’exception tiennent le haut pavé, que les amateurs de poisson se rassurent : le bœuf Angus voisine avec une salade de King crab ou des ravioles de cabillaud mais à tout Seigneur tout honneur le burger s’y décline de 10 façons différentes ! A. F.-M.

www.beefbar.com

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