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fren
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juin 2015
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Cap-Ferret : un nouveau domaine

Domaine du Ferret © DR

Ouvert le 15 juin, le Domaine du Ferret, ce vrai resort unique sur la presqu’île signé Serge Blanco combine un hôtel-résidence quatre étoiles, un espace balnéothérapie et un spa griffé Cinq Mondes. Situé à Claouey, au cœur d’un parc de neuf hectares, il fait partie des lieux à découvrir cet été ! Les chambres habillées de pin sont décorées dans le pur style ferret capien. Notre conseil : opter pour une suite Privilège avec terrasse privative. Le top ? la brasserie, le Cabanon du Pinasse, dirigé par Pascal Nibaudeau, ex. chef étoilé du Pressoir d’Argent au Grand Hôtel de Bordeaux. Son credo ? « marier mer et terre » La carte sera à peu près la même qu’au Pinasse Café où il officie depuis déjà un an. On y retrouve ses plats-signatures : homard bleu, ris de veau et béarnaise aux sucs de presse, haddock au lait de foie gras et parfum de truffe, chèvre au coulis de concombre, aneth et anguille fumée… La formule du jour (deux entrées, deux plats, deux desserts) changera tous les jours afin de satisfaire la curiosité des hôtes en demi-pension. A.F.-M.
www.domaineduferret.com

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