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juillet 2016
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Air France : Daniel Boulud au piano !

Air France, Daniel Boulud. breves de voyages juillet 2016 PLUMEVOYAGE @plumevoyagemagazine © DR

Considéré comme l’un des chefs leaders aux USA, Daniel Boulud est pourtant bel et bien français, originaire de Lyon. Arrivé aux États-Unis en 1982, il est propriétaire de plusieurs restaurants internationaux primés, dont le fameux Daniel à New York, étoilé Michelin et cité comme l’un des « dix meilleurs restaurants dans le monde » par l’International Herald Tribune. Normal donc que Air France qui s’attache à faire vivre la haute gastronomie française à bord de ses avions fasse appel à lui ! En effet, Air France confie depuis 2009 des plats proposés à la carte de ses cabines La Première et Business à un grand chef français. Joël Robuchon, Guy Martin, Michel Roth, Thibaut Ruggeri, Régis Marcon, Anne-Sophie Pic et François Adamski ont été les premiers à endosser cette mission d’ambassadeur de la gastronomie française à bord. Les plats signés Daniel Boulud sont disponibles au départ de 11 escales nord-américaines depuis le 1er mars 2016 et durant toute l’année. A vos fourchettes pour déguster : homard de l’Atlantique au curry, riz noir et chou de Chine, côtelettes d’agneau au pistou de courgettes, tomates et polenta au parmesan, filet de bœuf au poivre et canneberge, potimarron, subric d’épinards, loup de mer en feuille de vigne… A. F.-M
www.airfrance.fr

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