Menu
08/18
fren
Partager
  • twitter share button
juillet 2015
Retour à l'article

Londres : un menu original au Connaught

Londres : un menu original au Connaught © DR

Pour fêter les cinq ans de sa très réussie collaboration avec le magnifique Connaught, la chef doublement étoilée Hélène Darroze qui aime préciser « que ce sont les produits, les stars » a mis en place un amusant concept pour choisir son menu. C’est en effet un jeu de solitaire que l’on vous présente où sur chaque boule est inscrit le nom d’un produit. Il suffit alors d’en sélectionner un certain nombre et on vous établira un menu sur mesure… so chic ! Et, ici les coquilles Saint Jacques viennent d’Ecosse et sont considérées comme les meilleures du monde, les poissons de Saint-Jean-de-Luz, la volaille du Sud-Ouest… Enfin sachez qu’en avril dernier Hélène Darroze a remporté le prix Veuve Clicquot 2015 et a été sacrée « meilleure femme chef du monde ». What else ? A.F.-M.

  • Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume pour le Parfum de Valise

  • Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

  • Forbes

    Forbes
  • haut de page