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fren
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décembre 2015
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Londres : le Sushisamba au top

Sushisamba, Londres © DR @ Plume Voyage Magazine

Tout commence par une montée vertigineuse dans un ascenseur transparent jusqu’au 39è étage ! Sensation forte garantie. Arrivée directe sur le bar du lieu… Il suffit alors de descendre un escalier, transparent lui aussi, le long d’une paroi, transparente encore, pour arriver dans le saint des saints : le restaurant proprement dit. Entièrement carrossé de verre il offre une vue qui risque fort de couper le souffle des plus blasés ! Situé en toute simplicité au sommet du plus haut gratte-ciel de la ville (après le Shard évidemment !) le spectacle est féerique. Et, il y a même une terrasse en plein air à utiliser sans modération dès les beaux jours. Dans l’assiette ce n’est pas mal non plus : la carte met en avant une variété de plats mixant influence japonaise (sushi), sud- américaine : brésilienne et péruvienne (samba) pour un résultat très séduisant. La bonne idée : prendre à deux environ 5 plats et partager. On se régale ainsi de viande cuite sur une pierre brûlante, de makis de haute volée et même de rare bœuf de Kobé… Attention il faut retenir : la rançon du succès ! A. F.-M.
www.sushisamba.com

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