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fren
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août 2013

Une gastronomie d’exception sur les long-courriers.

Une gastronomie d’exception sur les long-courriers.

La Première se met à l’heure d’été et les menus « A la carte » sont revisités. Les passagers qui empruntent La Première au départ de Paris-Charles de Gaulle, peuvent désormais choisir parmi une sélection d’ingrédients de qualité et une gamme d’assaisonnement variés pour créer une salade selon ses envies. Quant aux plats, imaginés par Joël Robuchon, le chef le plus étoilé au monde, ils revisitent les produits de terroir d’exception. Les passagers de Premium Economy et Economy ne sont pas oubliés avec les nouveaux menus « A la carte ». Proposés en alternative au menu du jour (gratuit) sur la plupart des vols long-courriers au départ de CDG et Orly, les plateaux « Océan », « Tradition », « Bio » et « Une sélection Lenôtre » offrent une véritable escapade gourmande aux gastronomes. Ces menus sont à commander au moment de la réservation. www.airfrance.com

  • Pour les annonceurs de Plume Voyage

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