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09/18
fren
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mars 2018
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Un Avant-Comptoir au sommet.

Avant Comptoir des Neiges hotel M Megève

Yves Camdeborde prend ses quartiers d’hiver à Megève. Pour être précis à l’hôtel M, un cinq étoiles, où il a installé un Avant Comptoir des Neiges.

Pourquoi Megève ? « Je suis un montagnard pyrénéen. J’adore la montagne été comme hiver et Megève est un lieu que j’affectionne ». Et, pourquoi des tapas ? « Le tapas est pour moi le cousin du hors-d’œuvre français. Les tapas sont des portions de plus petite taille, tout aussi gastronomiques, qui doivent être explosives, surprenantes, savoureuses et singulières ! La carte met en avant de nombreuses spécialités qui méritent bien ces adjectifs : croque-monsieur truffe noire, comté, carpaccio de veau juste rôti, vinaigrette parmesan, roquette, noix et citron vert, jambon ibaiama d’Eric Ospital et artichaut fondant, oeufs à la coque, mouillette au beurre de caviar, burger pressé, foie gras de canard et bœuf, gaufre tiède, mousse de chocolat chaude sorbet poire et crumble cacao… Bon point : ces mets sont servis pour être partagés, l’occasion rêvée pour tout goûter ! Ajoutons que le décor met en avant une ambiance ultra chaleureuse à l’identité montagnarde : canapés de cuir pierre, bois…

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