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Septembre 2018

Confiture Parisienne : Nouveau temple gourmand

Par Sandra Serpero

Hissée au rang des confitures « haute couture », alliant le beau et le bon, la marque Confiture Parisienne créée en 2015 par Laura Goninet et Nadège Gaultier, poursuit sa belle ascension en s’offrant un espace de 300m2 sous les arcades de l’avenue Daumesnil. Ici, les gourmands pourront découvrir tous les secrets de l’élaboration artisanale dans de grands chaudrons en cuivre, mais aussi ramener à demeure les fameuses confitures parisiennes et même faire personnaliser les pots à leur nom. Audacieuses, ces confitures made in Paris, font le pari de saveurs originales alliant fruits, épices et aromates, le tout avec zéro produits chimiques. Arrosées de sucre de canne non raffiné, elles enchantent les petits déjeuners, les goûters et les mets salés. Nos préférées ? L’élégante confiture Millésime Rosé au champagne rosé de la Maison Picard & Boyer. La fashion Framboise Fleurie issue d’une collaboration avec Sézane. Ou encore la voluptueuse Aphrodisiaque, mélangeant pamplemousse, grenade, miel et piment des îles pour un supplément de plaisir à deux…
Confiture Parisienne, 17 avenue Daumesnil, Paris 12e. T. : 01 44 68 28 81.

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