09/21
fren
Partager
  • twitter share button

Jugaad : néo-indian bistrot

Le chef Manoj Sharma passé derrière les fourneaux des plus grands restaurants londonien et auprès d’Akrame Benallal, fait honneur à la cuisine indienne à cette première adresse qui oublie les clichés et réveille le genre en élégance.

Une adresse stylée qui affiche un décor vibrant sous la couleur, installe la cuisine au milieu de la salle, déroule un bar boisé et fait savourer des assiettes raffinées éprises de saveurs et d’épices. A ne pas laisser filer, le Mâcher Paturi comptant parmi les plats signatures du chef : une recette emblématique de la baie de Bengale où le poisson blanc mariné à la moutarde de coco est cuit enroulé dans une feuille de bananier pour un moelleux à tomber. Mais aussi les fameux Naan qui ont droit à une carte à part, cuits minute dans les tandoors dorés du restaurant et déclinés en version nature, sans gluten ou fourrés. Ajoutez une bière maison, indienne dans l’esprit et brassée spécialement pour Jugaad à Tours, des gin tonic servis avec un large choix de topping et une ambiance musicale assurée par Maison Sérieuse. Comme un voyage…

Jugaad, 16 rue Favart, Paris 2ème.
www.jugaad.paris


  • Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

  • haut de page