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Juin 2017

Restaurant Rech Paris. PLUMEVOYAGE @plumevoyagemagazine © Pierre Monetta

Coup de jeune chez Rech

Béatrice Delamotte

Institution de l’avenue des Ternes, Rech s’offre une nouvelle jeunesse avec l’arrivée du chef Anthony Denon.

 

Certes, le restaurant de poissons d’Alain Ducasse reste fidèle à ce qui a fait son succès – des produits d’excellence et une maîtrise totale des cuissons -, mais il s’ouvre aussi désormais sur d’autres cuisines en proposant des recettes de « poke » (prononcez « pokaï »), une spécialité hawaïenne. En fonction des arrivages et des sélections de Gilles Jego, mareyeur à Etel, Anthony Denon décline le meilleur de la mer, avec des poissons oubliés aux identités prononcées, qui se marient harmonieusement avec légumes et céréales. Chinchard et rouget grondin sont ainsi à l’honneur pendant encore deux semaines dans des compositions à déguster seul ou à partager pour plus de convivialité.
www.restaurant-rech.fr


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