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Juin 2017

Les 110 Taillevent à l’heure méditerranéenne. PLUMEVOYAGE @plumevoyagemagazine © 110 Taillevent

Jean André Charial aux 110 Taillevent

Béatrice Delamotte

Chaque année, depuis son inauguration en 2012, Les 110 de Taillevent font découvrir la culture gastronomique d’un pays et cette année se mettent à l’heure méditerranéenne

 

Cet été (jusqu’au 5 août), c’est donc la Méditerranée qui est à l’honneur avec Jean-André Charial. Chef iconique de l’Oustau de Baumarière, il proposera tout au long de l’été une sélection de plats signatures dont ses fameux petits farcis provençaux, un dos de cabillaud jus de bouillabaisse ou encore une épaule d’agneau confite accompagnée d’un gratin d’aubergine. Pour accompagner ces mets emblématiques de la Provence, Les 110 Taillevent proposent une sélection des plus belles appellations de Méditerranée, mais aussi quelques pépites découvertes au gré des dégustations. Un superbe voyage gustatif pour se dépayser sans bouger de Paris, un véritable voyage immobile!
www.taillevent.com

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