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octobre 2016

Brèves de Voyages

Adine Fichot Marion

Cette semaine on se préoccupe des futures vacances à la montagne, pour cela nous avons « découvert » deux nouveautés : le Taj-I-Mah aux Arcs et le 4YouLodge aux Angles dans les Pyrénées, on se décide à aller au Japon avec Voyageurs du Monde et on découvre la gastronomie ibérique au Park Hyatt à Majorque… Chaque semaine, les Brèves de Voyages de PLUME VOYAGE Magazine vous informent sur les hôtels de luxe, les hôtels de charme et le monde du voyage. Cela vous donne des envies de voyage ?

  • Arc 2000 / Paradiski inauguration du Taj-I Mah

    Situé au sommet de la station, à l’arrivée de la télécabine Le Cabriolet avec un accès direct aux pistes de ski c’est le premier hôtel 5 étoiles aux Arcs / Paradiski. Ce boutique hôtel bénéficie d’une situation exceptionnelle avec une vue magique sur toute la station et les montagnes alentour. Dans ce véritable écrin de lumière, cette dernière est omniprésente grâce à une architecture pensée dans ce but…. Les 48 chambres et suites chambres offrent de grandes baies vitrées tout comme les espaces communs de l’hôtel. 2 restaurants dirigés par le chef Éric Samson étoilé au Guide Michelin : le Diamant Noir et L’Atelier d’Éric, 1 piscine, un bar lounge, et un spa de 400m2 complètent l’offre de ce lieu à découvrir dès le mois de décembre 2016. A. F.-M
    www.hotel-tajimah.com

  • Pyrénées orientales : un boutique-hôtel aux Angles

    Design avant-gardiste et concept écolo : un nouveau boutique hôtel de 5 suites au décor épuré de style nordique – dont 4 dotées de terrasses avec vues, 4YouLodge vient d’être inauguré aux Angles. Une drôle de nouveauté pour l’univers architectural de cette station située à 1650 m d’altitude, il donne ainsi un sérieux coup de pep’s à l’offre hôtelière plutôt conventionnelle des Pyrénées Orientales. La silhouette contemporaine de ce bâtiment tout de bois et de pierres, bien loin de l’architecture traditionnelle des chalets de montagne, domine la ville, offrant un panorama à couper le souffle sur le lac de Matemale. Le bon point ? le 4YouLodge a été conçu en vertu des dernières normes environnementales. L’eau chaude y est fournie par des panneaux solaires et le chauffage est assuré par un poêle à granulés de bois, une méthode de chauffage économe et « verte ». A. F.-M
    www.4youlodge.com

  • En route pour Mascate !

    Avec Oman Air il est désormais possible de voler en direct depuis Paris jusqu’à Mascate tous les jours  ! Et cela dès le 30 octobre. La compagnie du Sultanat d’Oman opère un vol quotidien avec le magnifique Boeing 787 Dreamliner. Celui-ci emporte 267 passagers en deux classes : 18 en Affaires et 249 en Economie. L’occasion où jamais de (re)découvrir le charme et la sérénité du Sultanat d’Oman.
    www.omanair.com

  • Tokyo & Kyoto à prix doux

    Découvrez Tokyo & Kyoto avec Voyageurs du Monde et la compagnie ANA qui ont concocté un voyage au Japon à prix doux. Les vols sont directs, les hôtels bien situés et tous les services Voyageurs du Monde à votre disposition : conciergerie francophone indispensable pour décoder la destination, routeur wifi, bonnes adresses fooding… Sur place, les transferts privés aéroport/hôtel/aéroport sont prévus et le trait d’union entre Tokyo et Kyoto se fait en Shinkansen, le TGV japonais. Le plus ? : une expérience culturelle à choisir parmi la calligraphie, la cérémonie du thé et l’Ikebana Une offre complète à saisir en réservant en octobre pour un départ du 1er novembre 2016 au 30 juin 2017. A. F.-M
    www.voyageursdumonde.fr

  • Majorque : gastronomie au Park Hyatt

    Ouvert en juin dernier ce premier resort de l’enseigne en Europe, imaginé comme un village traditionnel majorquin à flanc de collines, manie avec art la gastronomie dans le respect des produits locaux grâce à une offre comprenant 4 restaurants. Ceux-ci encadrent la place de village et offrent une jolie variété des plats typiques de la région : poissons bien sûr mais aussi volaille de la ferme, légumes bio olives locales… Au restaurant Baléaric place aux spécialités locales, catalanes er espagnoles : paëlla traditionnelle, poissons de la pêche du jour… Asia offre une vue sublime sur la vallée et une cuisine inspirée de la Chine et de la Thaïlande ; le Café Seplaça est le lieu idéal pour déguster à toute heure une pâtisserie et des jus de fruits frais… Enfin Tapas offre un menu imaginé par le chef espagnol David Garcia avec des tapas traditionnels : tartare de thon, des jambons ibériques, des chorizos et fromages locaux. A. F.-M
    www.mallorca.park.hyatt.com

  • Chantilly : cap sur l’Auberge du Jeu de Paume

    A juste 40 kilomètres au nord de Paris, le domaine de Chantilly trône dans sa splendeur. En 2012, l’Auberge du Jeu de Paume a vu le jour, bénéficiant d’une situation unique au cœur du domaine de Chantilly. L’hôtel doit son nom au jeu de paume, qu’il jouxte, bâti au 18ème siècle par Louis-Joseph, prince de Condé. Ce Relais & Châteaux, 5 étoiles, comprend 67 chambres et 25 suites majoritairement tournées vers les jardins. Elles offrent de vastes superficies allant de 28 m2 pour la première chambre, à 200m2 pour la Suite présidentielle Arc de Triomphe, qui domine Chantilly tel un appartement privé. Certaines suites ouvrent sur de larges terrasses au-dessus du parc : simplement magique. Depuis cet été, on salue l’arrivée de Clément Leroy, le nouveau chef exécutif de la Table du Connétable, le restaurant gastronomique de l’hôtel. Ancien élève et bras droit de Guy Savoy, âgé de 35 ans, il signe là une première carte très personnelle en quatre entrées, trois poissons et trois viandes. Quant au spa sur une superficie de 600m2, il dispose de 5 cabines, d’une piscine et met en avant la marque Valmont. A. F.-M
    www.aubergedujeudepaumechantilly.fr

  • Chaumont-sur-Loire : fleurs et légumes extraordinaires

    Pour profiter des derniers beaux jours de l’automne et de leurs extraordinaires couleurs, filez au Domaine de Chaumont-sur-Loire, lors des vacances de la Toussaint. Dans le cadre de la huitième édition de « Splendeurs d’automne », dès le 20 octobre, on profite de visites et promenades magiques. On découvre, jalonnant le parcours qui mène de l’entrée du Domaine aux Ecuries, ainsi qu’à l’intérieur de la cour de ce bâtiment, des fleurs extraordinaires, des fruits et des légumes de saison et de multiples variétés de cucurbitacées exceptionnelles rivalisant de fantaisie par leurs formes et leurs couleurs. Un fleurissement particulier réalisé pour l’occasion par les jardiniers du Domaine. Voilà une excellente occasion pour (re)découvrir les expositions d’art contemporain, dans le parc historique et le parc des Prés du Goualoup, ainsi qu’à l’intérieur du Château. Le Festival International des Jardins, ainsi que les expositions d’Art Contemporain de la saison 2016, fermeront définitivement leurs portes le mercredi 2 novembre au soir. A. F.-M
    www.domaine-chaumont.fr

  • France : le Train saveurs & santé

    Dédié au « bien manger pour mieux vivre », ce train pas comme les autres sillonnera la France de Paris à Pau en passant par Strasbourg et Nantes notamment soit 15 villes-étapes du 5 au 23 octobre. Le but ? faire découvrir au travers d’une exposition gourmande et interactive l’exceptionnel patrimoine gastronomique français et appréhender les bases de l’équilibre alimentaire pour une meilleure santé. Sans oublier une mise en avant des métiers de la filière alimentaire. Dans chacune des villes de 10h30 à 19 h, les visiteurs assistent à des conférences et à des ateliers, rencontrent des chercheurs, des artisans locaux et participent à des dégustations. Un événement organisé sous le haut patronage du Ministère en charge de la Recherche, et en partenariat avec l’Institut national de la recherche agronomique (Inra) ainsi que l’Institut national de la santé et de la recherche médicale (Inserm). Le Train saveurs & santé est accompagné par un collectif de partenaires : le Guide Michelin, les Laboratoires Lehning, la Société Française de Cardiologie, la Fondation PiLeJe, la Confédération nationale de la boulangerie et boulangerie-pâtisserie française et Relay. A. F.-M
    www.idf.inserm.fr

  • Gordes : Le Petit Palais d’Aglaé

    Véritable oasis perché sur les contrefort de Gordes ce délicieux « palais », en réalité un ancien mas, a ouvert ses portes en juin dernier. Niché au cœur d’un luxuriant jardin, dans un parc de deux hectares, il propose 16 chambres : classiques 18 m2 et de luxe 22 m2 qui peuvent communiquer pour former de vastes suites familiales. L’une d’entre elles possède même une terrasse de 18 m2 ! Quant à la table sous la houlette du jeune chef Frédéric Trabuch, elle joue la carte de la naturalité et de la proximité. Les légumes viennent du potager ou de chez les producteurs locaux. Les accords sont subtils, les cuissons justes, les jus concentrés pour une cuisine saine et gourmande. Enfin on peut y suivre des séances de méditation et de yoga avec vue sur la vallée et d’initiation aux bienfaits des huiles essentielles. A. F.-M
    www.petitpalaisdaglae-gordes.com

  • Maldives : nouveau resort signé Soneva

    Le groupe Soneva qui fut l’instigateur du concept « le luxe aux pieds nus » a inauguré un nouveau complexe le Soneva Jani, de 25 villas sur pilotis dont une entièrement privatisable et d’une île villa dans un atoll vierge. 18 villas ont 1 chambre, 5 : 2chambres, 1 : 3 chambres et 4 : 4 chambres. Elles sont reliées par un ponton en bois et dispose chacune d’une piscine et d’un accès direct au lagon, certaines ont même un toboggan pour plonger depuis la terrasse ! La déco très sobre met en avant des matériaux naturels. Le top ? le toit rétractable qui permet d’observer le ciel depuis son lit. 5 lieux de restauration son t à la disposition des hôtes de ce petit paradis de 5 km2 … A. F.-M
    www.soneva.com

  • Maroc : ouverture de Banyan Tree

    C’est à Tamouda Bay, décidemment on en parle beaucoup en ce moment ! non loin de Tanger sur la plus longue plage du Maroc encore préservée que le Banyan Tree a posé ses villas hyper luxueuses. D’une superficie oscillant entre 203 et 421 m2 les 92 villas offrent une architecture mêlant habilement patrimoine culturel marocain, héritage andalou et style contemporain et sont dotées d’une piscine privée. Le Banyan Tree Tamouda Bay propose trois restaurants. Le Tingitana pour les amateurs de cuisine fusion de la Méditerranée et du Levant, le restaurant Saffron pour ceux qui aiment les des saveurs thaïes. Et enfin pour une dégustation de grillades de poissons et de fruits de mer servis en bord de mer, cap sur l’Azura Beach Club. Enfin sachez que l’hôtel est situé dans un environnement exceptionnel, encore préservé non loin de Tanger, avec ses souks et ses trésors Art Déco, Tétouan – une ville médiévale avec une forte influence andalouse et Chefchaouen baptisée « la ville bleue ». A. F.-M
    www.banyantree.com/fr/em-morocco-tamouda-bay

  • New York : un Four Seasons downtown !

    Fin octobre on fête l’inauguration du deuxième hôtel new-yorkais du groupe Four Seasons, situé dans un quartier en pleine mutation : Downtown Manhattan. Installé sur Barclay Street dans un nouveau gratte-ciel de 82 étages il domine les rues historiques de Lower Manhattan. Cette nouvelle adresse propose 185 chambres dont 28 suites, un spa de sept cabines, une piscine de 23m, un restaurant signé Wolfgang Puck et des résidences privées. Tribeca, Soho… ces districts sont désormais ultra prisés et les plus belles enseignes s’y installent A proximité des boutiques fashion et proche du quartier en vogue de Meatpacking, le nouvel hôtel Four Seasons Hotel New York Downtown est donc the place to be ! La décoration très actuelle met en avant œuvres d’art, bois précieux, tonalités aux accents bronze… pour une ambiance lumineuse et calme. La superficie des chambres varie entre 37 m2 (chambre standard) et 223 m2 pour la Suite Royale. La salle de bains a des allures de mini-spa avec sa baignoire de forme elliptique, sa douche séparée.Et, on aime le concept de steakhouse CUT by Wolfgang Puck, dont la déco est signée Jacques Garcia, himself ! A. F.-M
    www.fourseasons.com/newyorkdowntown

  • Paris : Labels Charte Qualité Spa-A

    Réunis au Bristol à Paris début septembre, les membres de l’association Spa-A, réunion d’experts ès spas, a décerné ses Labels Charte Qualité Spa-A pour la 7ème  année consécutive. 9 établissements sont venus rejoindre la famille des labellisés Charte Qualité Spa-A, qui en compte désormais 57. « Le Label Charte Qualité Spa-A est une garantie de sécurité pour le consommateur, un outil de progression et de perfectionnement pour les professionnels». Le prix de la personnalité Spa-A 2016 est décerné à Nathalie Poiroux, co-fondatrice du célèbre concept Cinq Mondes. Spa-A met à l’honneur une femme qui, en tant que directrice de la qualité et de la formation, contribue avec talent et professionnalisme au développement et au positionnement leader de la marque. Parmi les lauréats on citera Charme d’Orient, dans le XIè à Paris, l’Hôtel Mont-Blanc Deep Nature Spa by Clarins à Chamonix, l’Hôtel Aigle des Neiges Deep Nature Spa à Val d’Isère, Les Cures Marines, Thalassa Sea & Spa à Trouville-sur-mer… A. F.-M
    www.spa-a.org

  • Portugal : les Shiadu Boutique Guesthouses

    Cet été, les Français se sont pris de passion pour le Portugal ! Jamais la fréquentation par nos compatriotes de ce délicieux pays n’avait atteint un tel niveau… Alors filez profiter des 5 guesthouses à Lisbonne et 2 à Porto du groupe Shiadu. Les hôtes s’y sentent « comme à la maison » tout en bénéficiant d’un service raffiné et irréprochable. La décoration des lieux mixent modernité et tradition pour le plaisir des yeux et on y reçoit un accueil chaleureux pour partager des moments conviviaux. Enfin leur situation tout près des principaux quartiers touristiques en font des adresses incontournables à découvrir séance tenante ! A. F.-M
    www.shiadu.fr

  • Provence : detox au domaine de Mainville

    Au coeur du Parc Régional Naturel des Alpilles, au pied des Baux de Provence, dans un parc de 100 hectares, Le Domaine de Manville est une ancienne bergerie transformée en cinq étoiles. Les 30 chambres et suites s’habillent de matériaux naturels : murs de pierre, de briques bardages en bois, jonc tressé et ouvrent sur une cour intérieure ornée de platanes et d’une vaste piscine. Le Domaine comprend aussi 9 maisons très design de 220 m2. C’est justement dans ces villas que se déroule le nouveau programme detox à partir du mois d’octobre. Durant 1, 2 ou 3 jours personnalisés on y oublie le stress, la fatigue et on retrouve toute son énergie. Au programme: soins sur mesure, yoga, renforcement musculaire, stretching, randonnée, naturopathie… Le tout encadré par une équipe de professionnels. Les dates: 16/19 Octobre. 20-23 Novembre. 4-16 Décembre. 27-30 Janvier 2017. 24-27 Février 2017. 26-29 Mars 2017. A. F.-M
    www.domainedemanville.fr

  • Saint Barth : inauguration du Barthélemy Hotel&Spa

    Il est temps de réserver pour découvrir dès le mois d’octobre Le Barthélemy Hotel & Spa, St Barth. Ce cinq étoiles égrène ses bâtiments d’influence créole le long de la Baie de « Grand Cul de Sac », au nord est de l’île, regardant une longue plage de sable blond. L’hôtel abrite 46 chambres et suites ouvertes sur la mer, dont certaines en duplex, avec terrasse, jardin et piscine privative. Mention très bien à la vaste piscine qui domine la plage. On retrouve derrière le crayon de cette belle réalisation Sybille de Margerie, la designer bien connue à qui l’on doit de nombreuses réussites comme le Cheval Blanc à Courchevel… Guy Martin s’occupe de la gastronomie et les soins au spa se font sous la houlette de la marque La Mer avec une équipe de thérapeutes experts diplômés utilisant les vertus curatives de l’eau de mer. Ici les mots d’ordre sont: luxe, décontraction et excellence du service ! A. F.-M
    www.lebarthelemyhotel.com

  • Saint Jean de Luz : le Maria Christina, une seconde jeunesse

    Magnifiquement situé à 300 mètres de la plage et 10 minutes à pied du centre ville, cette belle maison basque pleine de charme qui a vu le jour il y a 60 ans vient de s’offrir une superbe rénovation. Dans le quartier calme et résidentiel quartier du lac, l’hôtel de 14 chambres toutes différentes offre une déco élégante et sans chichi : murs blancs ou habillés de pierres, parquet, rideaux rayés… le tout piqué de meubles au design contemporain. Quant à la table elle fait la part belle spécialités régionales avec un attrait particulier pour la cuisine basque. Le mot d’ordre est la valorisation des produits frais de qualité et les modes de préparations traditionnelles : thon piperade, lomo, confit de canard… Les repas se déroulent suivant les saisons dans la salle à manger autour de la belle cheminée ou dans le patio sous le citronnier. Ce trois étoiles, très chaleureux permet de découvrir le pays basque de façon optimale, à retenir. A. F.-M
    www.hotel-maria-christina.com

  • Saint-Barth : rendez vous au Gourmet Festival

    La 3ème édition du Saint-Barth Gourmet Festival aura lieu du 3 au 6 novembre prochain sur l’île de Saint-Barthélemy. Christian Le Squer, chef de l’hôtel Four Seasons Georges V à Paris, trois étoiles au Michelin et parrain de cette édition a réuni la crème des chefs. De Arnaud Donckele à Guy Martin en passant par Sylvestre Wahid, Jérôme Banctel, Virginie Basselot, Fabien Lefebvre, Christophe Saintagne et Gilles Marchal, ils seront tous là ! Ces 8 chefs mettront à l’honneur la gastronomie française chacun dans un des prestigieux hôtels de l’île pendant la durée du Festival. On retrouvera ainsi Guy Martin au Barthelemy, Sylvestre Wahid au Christopher, Jérome Banctel au Sereno, Virginie Basselot à l’Eden Rock – St Barths… Chaque chef proposera pendant les trois dîners du Festival un menu en 4 services (95€) ou en 8 services (130€) histoire de faire leurs créations signatures. A. F.-M
    www.tasteofstbarthgourmetfestival.com

  • British Airways et Marks & Spencer s’associent !

    Enfin on va pouvoir déguster de délicieux sandwichs en avion plutôt que des plateaux mauvais et pas forcément légers ! Pour offrir la meilleure expérience de vol aux passagers court-courrier British Airways établit un partenariat avec une autre grande marque britannique – Marks & Spencer. Cette dernière, l’une des plus populaires de Grande-Bretagne, est connue pour sa large sélection de sandwichs, salades à emporter. Tous les éléments de la carte sont à petit prix – entre 1,15€ et 5,70€, les choix de menu tiennent compte des préférences alimentaires de chacun : végétarien, sans gluten… British Airways est ainsi la première compagnie à proposer à 10 000 m d’altitude des sandwichs d’une grande marque, espérons que l’expérience fera des émules !
    A. F.-M
    www.britishairways.com

  • Belmond : deux nouvelles péniches luxueuses

    Le groupe Belmond annonce l’arrivée Belmond Pivoine et Belmond Lilas, qui rejoindront l’été 2017 la flotte Belmond en France. Belmond Lilas et Belmond Pivoine, disposent de quatre cabines avec salles de bain. Elles navigueront le long des canaux et rivières d’Alsace et de Champagne. On ne risque pas de s’ennuyer lors d’une croisière de six nuits à bord : des visites privées de vignobles, de brasseries et de magnifiques châteaux sont inscrites au programme : la promesse d’une escapade pas banale et la découverte des plus beaux paysages de la campagne française. Belmond Pivoine naviguera entre Meaux et Châlons-en-Champagne le long de la Marne et du Canal Latéral à la Marne. Belmond Lilas parcourera le Canal de la Marne au Rhin à travers l’Alsace. Le long du canal, les hôtes pourront visiter de petites villes et villages avant de partir à la découverte de Strasbourg, point d’orgue de la croisière. Les deux péniches disposent de ponts ouverts et d’une piscine entourée de plantes. Pouvant accueillir huit convives dans Belmond Pivoine et Belmond Lilas offriront une expérience unique agrémentée d’un service soigné. A. F.-M
    www.belmond.com

  • Un spa à l’hôtel du Castellet

    Deux ans de travaux auront été nécessaires pour doter l’Hôtel du Castellet d’un nouveau spa. Cet hôtel cinq étoiles idéalement situé entre Aix-en-Provence, Marseille et Toulon, bénéficie d’une situation privilégiée dominant la mer et jouxtant le vignoble de Bandol. Le nouvel espace de 700 m2 comporte six cabines de soins dont une suite d’exception, un espace sensoriel composé d’un bassin animé et d’une zone humide hammam, sauna et fontaine de glace ainsi qu’une grotte de sel. Il met en avant des matériaux naturels (pierre, ardoise) dans une louable démarche éco-responsable… Les soins s’effectuent sous la houlette de deux marques prestigieuses Valmont et E Spa. Le Spa de l’Hôtel du Castellet est véritable hommage au bien-être ! A. F.-M
    www.hotelducastellet.net

  • Thalys fête ses 20 ans

    En 20 ans, Thalys est devenue, plus qu’une marque, un symbole européen. Dans les rames rouges d ce train à grand vitesse, on sillonne l’Europe de Bruxelles à Amsterdam en passant par Düsseldorf, Duisbourg et Essen… Depuis 1996, Thalys est aussi le seul acteur réellement multiculturel à avoir réussi le pari du ferroviaire international à grande vitesse sur quatre pays. Thalys contribue à rapprocher les cultures et les économies de 4 pays européens avec des temps de parcours ultra rapides : 1h22 de Paris à Bruxelles, 3h14 pour rejoindre Cologne et 3h17 Amsterdam. Laboratoire d’innovations, Thalys a créé un service d’exception, signé « Bienvenue chez nous » : confort ergonomique, accueil chaleureux et multilingue, restauration de qualité, bouquet de services en Comfort 1. Il est également possible de bénéficier du programme de fidélité Thalys TheCard, qui permet de cumuler des miles. Enfin, Thalys offre désormais le WiFi gratuitement à tous les voyageurs en Comfort 1 comme en Comfort 2. A. F.-M
    www.thalys.com

  • Tel Aviv : inauguration de la White Villa

    En plein cœur de Tel Aviv « la ville qui ne dort jamais » près du théâtre Habima, un nouveau boutique hôtel vient de voir le jour. 5 ans de travaux ont été nécessaires pour transformer cette maison, érigée en 1948 par Samuel Barkaï et inspirée du style de Le Corbusier, en hôtel ultra soigné. Balustrades, boiseries, cheminées ont été conservées tout au long du bâtiment qui offre 16 chambres et 2 lofts spacieux. Les meubles anciens chinés se marient à merveille avec d’autres plus contemporains signés de l’architecte du lieu Stefano Dorata. On aime les chambres en rez-de-jardin avec terrasse et le roof top. A. F.-M
    www.whitevillahotel.com

  • Tahiti : Guy Martin à Tetiaroa

    Amoureux de la Polynésie et en particulier de l’île de Tetiaroa, la secrète, le Chef Guy Martin, élu Chef du XXIe siècle au Japon a décidé de faire du célèbre hôtel le Brando Tetiaroa un lieu plus que jamais unique au monde. Pas seulement pour son aura et la beauté de son lagon privé mais aussi pour sa gastronomie… Par respect pour cette terre de légende considérée comme sacrée par ses premiers habitants, le chef Guy Martin a choisi de mettre en avant les richesses du Pacifique et aussi du verger bio de l’atoll… Il travaille et revisite les produits locaux pour offrir une carte aux savoureux mélange de saveurs. On déguste ces merveilles au restaurant gastronomique bien nommé Les Mutinés ou au restaurant de plage spécialisé dans les poissons et les fruits de mer. A. F.-M
    www.thebrando.com

  • Sainte Lucie : du neuf au Sandals Resorts

    On apprécie les superbes rénovations du Sandals Halcyon Beach à Sainte Lucie. Elles se caractérisent par la construction de nouvelles suites spacieuses et luxueuses. Ainsi les magnifiques suites pour les lunes de miel avec une piscine privée baptisées justement Honeymoon Butler Suite with Private Pool Sanctuary (disponibles dès maintenant) et les suites en front de mer Beachfront Honeymoon Butler Suite with Private Pool Sanctuary (disponibles à partir du 22 octobre). Ces suites se situent pour les premières au cœur des jardins luxuriants et ont une piscine avec cascade. Les secondes bénéficient de vues sur l’océan et la plage de sable fin. Elles ont aussi une piscine à débordement avec cascade. Leur décoration met en avant un mobilier contemporain au look «  Caraïbes ». La salle de bain s’ouvre sur un espace inspiré des spas qui lui confère une atmosphère apaisante avec une grande douche à l’italienne. Enfin, un majordome personnel et un service en chambre 24h/24 sont à la disposition des hôtes. A. F.-M
    www.sandals.fr


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