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novembre 2016
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Osso bucco à L’Apollo

Restaurant L’Apollo. une halte novembre 2016 opération pot au feu PLUMEVOYAGE @plumevoyagemagazine © DR

Nouvelle adresse du boulevard du Montparnasse, L’Apollo fait revivre l’esprit des Années folles. A l’origine du lieu, Paul Poirier à qui l’on doit déjà Le Polo, dans le XVIe arrondissement. Passionné de produits du terroir et de bonnes viandes, il se fournit chez sa sœur comme d’autres grands chefs à l’instar de Thierry Marx, Cyril Lignac et même Guillaume Gomez à l’Elysées. Si l’on préfère les morceaux moelleux et mijotés, l’osso bucco est fait dans les règles de l’art, avec carottes et céleri. Généreux et savoureux, ce plat s’accompagne d’un vrai baba au rhum, fait dans les règles de l’art. Et c’est ouvert tous les jours, jusqu’à 2 heures du matin pour pouvoir prolonger l’expérience par un cocktail dans l’esprit Prohibition au bar du lieu.
www.lapollo.fr


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