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novembre 2016
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Cassoulet maison à L’Assiette

Restaurant L’Assiette. une halte novembre 2016 opération pot au feu PLUMEVOYAGE @plumevoyagemagazine © DR

David Rathgeber est un fervent défenseur de la tradition, celle des grands classiques de la gastronomie française qui se manifeste dans les concentrations, les bouillons, les jus, les sauces. Une maîtrise des fondamentaux qui permet au jeune chef clermontois de proposer des plats emblématiques de la cuisine de brasserie, de la plus raffinée à la plus canaille dans un lieu à son image : simplicité et bonne chair. Dès les entrées, on entre dans le fondamental : escargots en pot, pâté croûte à l’ancienne et rillettes de cochon confit et foie gras calment les appétits les plus aiguisés. Mais le choix devient cornélien lorsqu’on arrive aux plats à moins de se laisser séduire par le cassoulet maison. Un plat qui rappelle les réunions de famille dominicale dans un généreux sud-ouest.
www.restaurant-lassiette.paris


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