09/17
fren
Partager
  • twitter share button
novembre 2016
Retour à l'article

Boeuf Bourguignon à la brasserie Réjane

Brasserie Réjane. une halte novembre 2016 opération pot au feu PLUMEVOYAGE @plumevoyagemagazine © DR

C’est dans un décor sophistiqué aux allures de bistrot moderne que la brasserie Réjane propose les essentiels de la carte de brasserie. Oeufs mimosas, poireaux vinaigrette, blanquette de veau, et le traditionnel Bœuf Bourguignon,à peine caramélisé sont préparés et mitonnés par Fulvio Pischedda, le Chef des lieux. Des plats familiers réconfortants qui s’accompagne des pâtisseries de Yann Brys, meilleur ouvrier de France en 2011 et chef de la création chez Dalloyau. A. F.-M.
www.nolinskiparis.com


  • Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume pour le Parfum de Valise

  • Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

  • Découvrez les News Parisiennes de Plume Voyage Magazine

    Découvrez les News Parisiennes de Plume Voyage Magazine

    Découvrez les News Parisiennes de Plume Voyage Magazine

  • Forbes

    Forbes
  • haut de page