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novembre 2016
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Blanquette à l’ancienne au Champeaux

Restaurant le Champeaux. une halte novembre 2016 opération pot au feu PLUMEVOYAGE @plumevoyagemagazine © P Monetta

Pièce maîtresse du renouveau du Forum des Halles, le Champeaux est aussi une des dernières adresses d’Alain Ducasse, que l’on ne présente plus. Interprétation originale de la brasserie contemporaine, lieu accueille aussi bien familles, amis que repas d’affaires dans une ambiance très contemporaine. Du côté de la carte, le chef Bruno Brangea sait fait coïncider cette modernité avec de grands classiques de la cuisine française. Ainsi, le jeudi, c’est blanquette à l’ancienne ! Un plat familial, réconfortant et gourmand pour affronter une météo médiocre en toute sérénité. A accompagner d’un des soixante-dix vins sélectionnés dans toute l’Europe par Gérard Margeon, le chef sommelier des restaurants d’Alain Ducasse.
www.restaurant-champeaux.com


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