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janvier 2016
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Jean-Georges Klein aux manettes du restaurant

Chef Jean Georges Klein, Restaurant Villa René Lalique. Une halte Villa René Lalique PLUME VOYAGE janvier 2016. @plumevoyagemagazine © Richard Haughton, Adeline-Wagner, Reto Guntli

Jean-Georges Klein, chef triplement étoilé, est aux manettes de ce restaurant qui devrait très vite décrocher ses propres étoiles. Le chef s’est entouré d’une brigade d’une quinzaine de personnes pour cette table de haute gastronomie. A ses côtés, Romain Iltis, sommelier alsacien de choix – Meilleur Ouvrier de France 2015 et Meilleur Sommelier de France 2012 – gère une cave d’exception qui ne compte pas moins de 20 000 bouteilles.

La Villa René Lalique, inaugurée fin 2015 vise directement le peloton de tête des adresses raffinées et haut de gamme. Un écrin précieux pour mettre en lumière le savoir faire d’une manufacture qui rayonne à travers la planète depuis ce petit village alsacien… Un luxe à la française.

www.villarenelalique.com

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