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fren
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février 2017
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Un concept qui cumule restaurant et hébergements

Marc Veyrat. Une halte février 2017 PLUMEVOYAGE @plumevoyagemagazine © Marc Veyrat.jpg

Marc Veyrat revient de tout cela pour ouvrir sa ferme des alpages rêvée. Un concept qui cumule restaurant et hébergements. Et qui vient de renaitre des cendres. Car comme un choucas qui se rêve en phénix savoyard, Marc Veyrat a reconstruit son antre après un incendie qui a ravagé la maison en 2015. Il l’a reconstruite. Améliorée. Agrandie même, ce qui a fait grincer quelques dents dans ce petit village de Manigod où l’on trouve un Veyrat derrière chaque porte. Les cousinades ne sont pas toujours aimables et l’on n’apprécie pas toujours la réussite du bonhomme au caractère bien trempé qui dit tout haut ce qu’il pense et qui envoie paître celui dont la tronche ne lui revient pas. Mais il est là, de retour en cet hiver 2017, avec son établissement, sans doute le plus abouti de tous.

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