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février 2017
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L'enfant terrible de Manigod

Marc Veyrat. Une halte février 2017 PLUMEVOYAGE @plumevoyagemagazine © Marc Veyrat

Le génie des alpages. Le ravi des Aravis. Le pape des herbes sauvages. L’apôtre du bien manger bio. Le géant à la silhouette noire chapeauté du feutre savoyard. L’enfant terrible de Manigod et chef le plus étoilé de l’histoire est de retour. Le plus haut perché, aussi, de tous les grands cuisiniers français… Les cloches sonnent sur le plateau de Beauregard pour annoncer le retour de l’enfant prodigue, ce cuisinier qui se rêve en fermier, sur ses terres familiales où il vient de rouvrir sa Maison des Bois. Le seul cuisinier a avoir cumulé, à deux reprises, les trois étoiles Michelin et la note de 20/20 au Gault&Millau revient de loin. De la gloire passée. De la quasi banqueroute. De la haine des moins bons et des moins communicants. De l’anonymat retrouvé suite à un terrible accident de ski qui le laissa lourdement handicapé.

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