07/17
fren
Partager
  • twitter share button
décembre 2016
Retour à l'article

Tout un univers de luxe

Caviar Prunier, tartare de bar et d'huitres au caviar, vodka . une halte décembre 2016 PLUMEVOYAGE @plumevoyagemagazine © DR

Autour du caviar, son produit phare, la Maison Prunier a créé tout un univers de produits gourmands pour ouvrir l’excellence à d’autres horizons, en association avec Caviar House. C’est ainsi que le saumon fumé Balik fait désormais partie de la carte des différentes adresses, restaurants et boutiques. Ce saumon de luxe, pêché dans les fjords norvégiens est ensuite transporté sur les hauteurs d’Ebersol, en Suisse alémanique, pour y être fumé selon la recette exclusive de Hans Kübel, le fondateur de Balik. Produit en quantité très limitée, ce saumon est un mets particulièrement raffiné pour connaisseurs. Et comme le caviar et le saumon se marient parfaitement avec une vodka très pure, Prunier a confié à la Distillerie de Paris de concevoir une vodka exclusive. Produite en petite quantité dans la capitale, elle réalisée à partir de riz fermenté selon une méthode japonaise et offre des arômes délicats aux notes florales et légèrement poudrées.

www.prunier.com


  • Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume pour le Parfum de Valise

  • Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

  • Découvrez les News Parisiennes de Plume Voyage Magazine

    Découvrez les News Parisiennes de Plume Voyage Magazine

    Découvrez les News Parisiennes de Plume Voyage Magazine

  • Forbes

    Forbes
  • haut de page