09/17
fren
Partager
  • twitter share button
décembre 2014
Retour à l'article

Bûche Maboule de Jean-Paul Hévin

Bûche Maboule de Jean-Paul Hévin. Courtesy Jean-Paul Hévin

Une boule de sapin XXL, à poser sur la table. Quelques couches au milieu qui appellent la gourmandise… le chocolatier surprend tout le monde une fois la coque « explosée » : sous la sphère de chocolat noir se cache une ganache au vin chaud et des coques d’orange confite et de gingembre.
Le pâtissier : c’est un des chocolatiers français de référence. Parcourant le monde à la recherche des meilleures fèves de cacao. Sa signature ? Des créations toujours plus inattendues et audacieuses, notamment au moment des fêtes !
86 € pour 8 personnes.
www.jeanpaulhevin.com

  • Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume pour le Parfum de Valise

  • Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

  • Découvrez les News Parisiennes de Plume Voyage Magazine

    Découvrez les News Parisiennes de Plume Voyage Magazine

    Découvrez les News Parisiennes de Plume Voyage Magazine

  • Forbes

    Forbes
  • haut de page