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septembre 2017
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Villa La Coste

Villa La Coste, Provence. PLUMEVOYAGE @plumevoyagemagazine © Richard Haughton © Olivier Chevalier

On ne présente plus la collection d’art contemporain du Domaine de Château La Coste. Mais la propriété propose désormais de vivre une autre expérience au cœur d’un vignoble de 200 hectares avec l’hôtel Villa La Coste.

Ouvert en début d’année, il se compose de 28 villas suites, d’un spa, d’un bar et d’une bibliothèque, il incite à la détente et à la douceur de vivre. Toutes les suites combinent harmonieusement bois clairs, marbres et pierres brutes dans de généreux espaces. Entre ombre et lumière, patios et terrasses jouent avec le soleil méditerranéen, le ciel se reflétant dans les piscines. De partout, la vue sur le Luberon, les vignes et les œuvres apaise, inspire et incite au délassement. Ici, on prend le temps de savourer l’instant, pour se recharger en énergie créative et retrouver l’essentiel. Et pour finir de se réconforter, il suffit de s’attabler au Louison, le restaurant du Domaine où Gérald Passedat, amateur d’art et passionné du terroir provençal, livre une partition gastronomique faite de générosité, d’élégance et de goûts vrais. Olives, agneau, volaille, herbes : le paysage de l’arrière-pays provençal est dans l’assiette. Le potage bio du Domaine fournit d’ailleurs une grande partie des légumes utilisés, la garrigue se chargeant des herbes sauvages.
www.villalacoste.com

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