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septembre 2017
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Domaine de Fontenille

Domaine de Fontenille, Provence. PLUMEVOYAGE @plumevoyagemagazine © Serge Chapuis

Frédéric Biousse et Guillaume Foucher n’ont pas hésité longtemps lorsqu’ils ont visité pour la première fois le Domaine de Fontenille. Après plusieurs années de travaux dans la bastide XVIIe, la propriété est devenue un lieu de charme où il fait bon regarder le temps passer.

Entouré d’un magnifique parc aux cyprès majestueux, aux massifs de fleurs, le cœur du Domaine comprend dix-sept chambres et suites, avec vue sur le parc, qui incitent au repos. « Nous avons beaucoup voyagé, fréquenté de nombreux établissement en étant très exigeants sur la qualité des prestations. C’est ce même degré d’exigence qui nous nous sommes imposés en nous lançant dans cette aventure », explique Frédéric Biousse. Au-delà de la douceur de vivre qui émane de la bastide, les amateurs de bien-être peuvent aussi profiter de la piscine XXL, du hammam ou d’un soin au spa. Et la table n’est pas en reste : la cuisine de Jérôme Faure, récompensée d’une étoile au Guide Michelin, fait la part belle aux produits régionaux. Le chef a pris le temps d’aller à la rencontre des producteurs qui lui permettent de construire une carte aussi déroutante qu’excitante. Au Champs des Lunes, le restaurant gastronomique du domaine, Jérôme Faure offre une cuisine libre, spontanée et généreuse qui s’accorde parfaitement aux vins de la propriété.
www.domainedefontenille.com

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