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septembre 2017
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Ha(a)itza : pluie d’étoiles !

Restaurant Ha(a)ïtza, Bassin d’Arcachon. PLUMEVOYAGE @plumevoyagemagazine © Nicolas Anetson

Construit en 1930 et revu par Philippe Starck il y a deux ans, Ha(a)itza n’en finit pas de faire parler de lui…

Et c‘est normal quand on sait que l’hôtel s’est vu attribuer il y a quelques semaines une cinquième étoile et le restaurant, le Skiff Club, une étoile par le Michelin en février dernier. Dans un décor évoquant un yacht club élégant des années 30, le chef Stéphane Carrade propose une carte qui change chaque jour : pas question de se lasser. Il obéit évidemment à une politique locavore privilégiant les fruits et légumes venant de Gujan-Mestras, les poissons de la criée d’Arcachon…
1, av. Louis Gaume, tél. : 05 56 22 06 06. www.haaitza.com. Chambres de 195 €à 995 €.

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