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août 2016
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La Brasserie Gordon Ramsay à L’intercontinental Bordeaux Le Grand Hôtel

Brasserie Gordon Ramsay à L’intercontinental Bordeaux Le Grand Hôtel. Une balade bordelaise aout 2016 PLUMEVOYAGE @plumevoyagemagazine © DR

L’affaire a fait grand bruit à l’automne 2015 quand Gordon Ramsay, le célèbre chef britannique, a repris les rênes du Pressoir d’Argent. Un succès évidemment ! Depuis le mois de juin, on a une autre bonne raison de se réjouir : la brasserie Le Bordeaux Gordon Ramsay a été inaugurée en face du Grand Théâtre. Dans un décor foisonnant signé Jacques Garcia, on savoure des plats généreux concoctés par le grand chef secondé par Alex Thiebaut, chef de cuisine. Toujours respectueux des produits du terroir, ces derniers mettent en avant sur la carte des spécialités du Sud-Ouest pimentées d’inspiration très british. On retrouve ainsi le célèbre bœuf Wellington paradant à côté des escargots de Loupiac, une salade Caesar voisinant avec une salade landaise… Tout ceci est évidemment délicieux… Mais ce n’est pas une raison pour oublier les pâtisseries signées d’Arthur Fèvre qui en plus d’officier avec brio au Pressoir d’Argent réinterprète pour la brasserie les grands classiques : moelleux au chocolat, tarte au citron, gariguette de printemps….
www.intercontinental.com/bordeaux

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