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octobre 2016
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Bambou : un lieu aux multiples facettes

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Restaurant, cour-terrasse où prendre un verre, salle de billard, petit salon cosy avec une cheminée et… immense fumoir on trouve tout cela au Bambou ! En plein Sentier un ancien atelier de tissus de 500 m2 a été miraculeusement transformé en lieu hyper « hype ». Dès l’entrée un mur couvert de cages à oiseaux chinées en Asie donne le la : celle d’un voyage immobile. Au piano on retrouve Antonin Bonnet le chef emblématique du Sergent Recruteur, il a concocté une carte thaï bien ficelée où les épices jouent un rôle majeur : crevettes frites sauce épicée au citron vert, calamar frit au poivre noir & basilic thaï Satay de bœuf, pad Thaï de crevettes… Cerise sur le curry : des prix, eux, pas trop épicés !
A.F-M
23 rue des Jeûneurs 75002 Paris, 01 40 28 98 30 www.bambouparis.fr


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