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novembre 2016
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Pâtisserie Thoumieux

Pâtisserie Thoumieux. news parisiennes novembre 2016 PLUMEVOYAGE @plumevoyagemagazine © DR

Après avoir repris les rênes de la maison Thoumieux, hôtel et restaurants : la Brasserie et le Sylvestre où il a obtenu 2 étoiles en février dernier, Sylvestre Wahid a inauguré en septembre une pâtisserie aux côtés du talentueux chef pâtissier Alexis Lecoffre. Bon point : les pâtisseries sont crées avec des sucres naturels : miel et concentrés de fruits. Pour les fêtes de fin d’année, les deux complices sont fiers de dévoiler leur première bûche : une balade en Forêt … Noire ! Cette bûche signature de Gâteaux Thoumieux offre une ganache au chocolat noir Mekonga, une génoise cacao, un zeste de chantilly au grué et une gelée de griottes… Sans oublier les deux autres bûches maison : Le Citron, une mousse légère au citron jaune, un confit de citrons verts, une coque de chocolat blanc… et Le Chocolat Sarrasin, une mousse au chocolat Carupano infusé au sarrasin… A. F.-M. 
Thoumieux, 58 rue Saint-Dominique 75007, www.thoumieux.fr


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