11/17
fren
Partager
  • twitter share button
novembre 2015
Retour à l'article

Un nouveau chef à la Cristal Room Baccarat

Cristal Room Baccarat © DR @Plume Voyage Magazine

Dirigée par le chef étoilé Guy Martin, la Cristal Room Baccarat accueille depuis quelques semaine un nouveau chef, Baptiste Trudel. Charge à lui de développer une cuisine poétique contemporaine, puisant ses bases dans les grands classiques, mais en glanant de la fantaisie partout dans le monde. Passé par le Sensing et le Grand Véfour, Baptiste prend ainsi les commandes de l’ancienne salle à manger de Marie-Laure de Noailles. EN salle, Benjamin Locreille, ancien directeur de L’Atelier Guy Martin, entend bien hisser l’adresse vers les sommets de l’accueil et du service. B.D.
www.cristalroom.com

  • Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume pour le Parfum de Valise

  • Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

  • Découvrez les News Parisiennes de Plume Voyage Magazine

    Découvrez les News Parisiennes de Plume Voyage Magazine

    Découvrez les News Parisiennes de Plume Voyage Magazine

  • Forbes

    Forbes
  • haut de page